Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
Человек и закон

Жительница Подмосковья организовала убийство матери и малолетних братьев и сестер

Московский областной суд рассмотрит уголовное дело 24-летней Дарьи Переверзевой, которая обвиняется в организации убийства четырех родственников, сообщает пресс-служба управления СКР по Московской области.

По данным следствия, в 2014 году у девушки и ее возлюбленного Дмитрия Колесникова возник план по убийству матери и брата Переверзевой для завладения деньгами и недвижимостью семьи. Разработав схему преступления, молодой человек приехал в дом к ее родственникам и, выбрав удобный момент, он сначала задушил 43-летнюю женщину, а потом ее 12-летнего сына. После этого он облил легковоспламеняющейся жидкостью свои вещи, которые были в крови и поджег их.
Затем Колесников разбил окно и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар. При этом в комнате на втором этаже дома находились двое детей - 3-летние двойняшки, которые погибли от отравления угарным газом. Колесникова задержали, Переверзевой удалось скрыться. Ее объявили в розыск. В декабре 2016 года девушку задержали. Молодой человек получил пожизненное лишение свободы.
https://kazanfirst.ru/news/462143
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев