Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости района

Супруги Степановы из села Тубылгы Тау побывали на торжественном приеме у Президента в Казанском Кремле

Виталий Николаевича и Зинаида Михайловна приняли участие в торжественном приеме достойных семей Татарстана, организованном Президентом РТ в преддверии Дня Республики.

В этом году супруги отмечают 50-летие совместной жизни.

Супруги Степановы в Новошешминском ЗАГС на празднике День Семьи, любви и верности.

Зинаида Михайловна на чествовании в Казанском Кремле

Реклама

Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывала и вызывает чувство восхищения и уважения.

К тому же Виталий Николаевич и Зинаида Михайловны познакомились еще в школе, впоследствии  создав свой крепкий и дружный семейный союз. Эти скромные сельские труженики всю свою жизнь посвятили родном селу. Глава семьи работал животноводом в колхозе имени «Советская Татария». Его трудовой стаж - 44 года. Хороший работник и справедливый товарищ, целеустремленный, трудолюбивый, жизнерадостный человек, умеющий с людьми общий язык. За все эти качества, которые помогают Виталию Николаевичу справиться с любой задачей, его ценят и уважают односельчане.

Зинаида Михайловна до пенсии работала дояркой в колхозе им. «Советская Татария». Ее трудовой стаж 30 лет, добросовестная доярка неоднократно отмечалась как передовик производства. Одновременно была надежной и любящей женой и заботливой мамой. Награждена медалью материнства в 1989 году.

Семья воспитала пятерых детей. Все они проживают и успешно работают в нашем районе. Четверо, по примеру своих замечательных родителей, уже создали свои многодетные семьи. И сейчас Виталий Николаевич и Зинаида Михайловна радуются 14 внукам и 3 правнукам. Секретом счастливой семейной жизни супруги считают терпение, верность и умение понимать и принимать точку зрения другого.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев