Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
Образование

О безопасности детей в семье говорилось на очередном заседании КДН

20 марта состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на котором предстояло рассмотреть три материала об административном правонарушении на законных представителей несовершеннолетних.

Однако родительница Ш. из Новошешминска на заседание не явилась. 
Двоим родителям после рассмотрения материалов сделано предупреждение за то, что их несовершеннолетние дети были замечены после 22 часов на улице без сопровождения взрослых.
Рассмотрено и вынесено решение по поводу не безопасного проживания семьи с малолетними детьми в селе Азеево. Устранить очаг опасности, а именно закрыть доступ детей к газовым котлу и плите родителям следует немедленно. А помочь и проконтролировать вызвался глава Азеевского СП. 
Члены комиссии были проинформированы еще об одной многодетной семье, в которой есть новорожденный ребенок, а в доме проживают еще и бойцовские собаки, что уже считается как опасным для детей. Родители, получая пособия и дотации на детей от государства, при этом препятствуют его представителям проверить условия проживания детей.  На этом заседании было оговорено, что родители заняли незаконную позицию. А пом. прокурора дал членам комиссии рекомендации делать выездные посещения семей, состоящих на контроле, более результативными.
Также на этом заседании были заслушаны информации о закреплении общественных воспитателей к детям, обучающим в Тат. Елтанской школе и приехавшим домой на каникулы.

Реклама


Фото Ларисы Федоровой
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев