Бутерброд из сала полезен для профилактики COVID-19
Медики объяснили, чем он полезен
По словам диетолога Ирины Дядиковой, в пандемию коронавируса не стоит ограничивать себе в еде, в особенности зимой. Блюда должны быть полноценными и содержать как белки, так и жиры, сообщает «Российская газета».
А для профилактики коронавируса можно приготовить специальный «бутерброд здоровья». Для этого надо намазать на хлеб пасту из сала, зерен кинзы, перца и укропа.
Заболевания легких издавна лечили с помощью жира. К примеру, барсучьим или свиным жиром смазывали грудь или спину.
Тем не менее, чересчур увлекаться данным средством не стоит, поскольку употребление жира нагружает печень и поджелудочную железу.
Источник: chelny-izvest.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев