Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезная информация

Простой и эффективный способ: Как раз и навсегда забыть о засорах в раковине на кухне

...

Всё дело в конструкции самого сифона. Оптимальным вариантом для кухонных моек является гофрированный сифон, который изогнут в виде молнии. Данная конструкция способствует образованию гидрозатвора. Чтобы зигзаг не распрямлялся, можно закрепить его специальной перемычкой, но можно обойтись и без неё.

Многие сантехники не доверяют такой конструкции. Они заявляют, что это слишком сложно, да и вообще бессмысленно сгибать гофру зигзагом. Некоторые утверждают, что из-за перегиба вода не будет перебивать зловоние, идущее из канализации.

В этих словах есть доля правды. Однако утверждения становятся правдивыми, если зигзаг находится в стеснённых условиях, к примеру, под раковиной.

Реклама

Под кухонной мойкой обычно есть «где разгуляться», а потому можно придавать гофре какую угодно форму, включая зигзаговидную.

Когда вы в очередной раз столкнетесь с засором, просто потормошите гофру. Вода из мойки тут же начнёт утекать в канализацию

Есть один важный момент: для данного метода подходит гофра, диаметром 50 миллиметров. Если взять 40-миллиметровую гофру, засоры будут случаться намного чаще.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев