Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Многодетной семье – трактор

    В рамках республиканской благотворительной акции «Большая семья» многодетная семья Хайдаровых из с. Ак Буре получила в подарок мини-трактор.

    Всеобщая поддержка многодетных семей, воспитывающих детей, оставшихся без попечения родителей, позволяет создать для них условия социальной комфортности.
    Всего в республике 14 таких семей, в том числе и в нашем районе - семья Ислама и Мингаяны Хайдаровых, воспитывающих 9 приемных детей. Они постоянно получают ощутимую материальную помощь со стороны республиканского и районного руководства.
    - Мы очень благодарны руководству района, всем спонсорам и благотворителям, - говорит Мингаян Хайдарова. - Особые слова благодарности выражаем главе района Вячеславу Козлову, его заместителям, гендиректору ЗАО «Кулон» Альберту Фахрутдинову. С их помощью смогли построить новый гараж, сделать просторный пристрой к дому. Получила от благотворителей наша семья и новый автомобиль «Лада-Калина», постоянно помогает во всех вопросах местный исполком сельского поселения. Дай Бог им всем здоровья и благополучия.
    Очень кстати пришелся и новый подарок от нефтяной компании «РИТЭК» весной текущего года - красивый мини-трактор «Уралец» с навесным оборудованием - плугом, косилкой, культиватором и тележкой.
    - Удобен и легок в управлении, со временем и детей можно будет обучать. Все работы в огороде сделали с помощью трактора, помогаем и другим, - говорит Ислам Хайдаров.
    В конце нашей беседы они попросили через газету передать огромную благодарность всем благотворителям, пожелали им счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.
    Азат Мусин

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: