Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Для маленькой такой компании хороший такой концерт

    В рамках месячника, посвященного противодействию экстремизму в нашем районе проводится ряд мероприятий среди взрослого населения, молодежи и школьников. Большую работу по проведению месячника провел районный отдел культуры. Очередное мероприятие прошло в РДК 21 сентября. Сказка «Золушка» в современной интерпретации была представлена такой важной темой, как воспитание детей родных и приемных,...

    Реклама

    В рамках месячника, посвященного противодействию экстремизму в нашем районе проводится ряд мероприятий среди взрослого населения, молодежи и школьников. Большую работу по проведению месячника провел районный отдел культуры. Очередное мероприятие прошло в РДК 21 сентября.
    Сказка «Золушка» в современной интерпретации была представлена такой важной темой, как воспитание детей родных и приемных, в интригующий сюжет постановки были включены элементы телевизионного шоу «Детектор лжи». Все герои этой сказки - главные. Режиссер постановщик Лейсан Шайхутдинова, она же играла роль Мачехи, в других ролях также работники РДК: Анна Суворова, Юлия Сайфуллина, Зинаида Григорьева, Светлана Суслова, Ильназ Шайхутдинов.
    Сопровождалась постановка участием известных в районе артистов Ильназа Шайхутдинова, Натальи Таротиной, Юрия Киселева, Хамиса и Гулюсы Мухамадиевых, Ильсияр Давлетшиной, Зинаиды Кондеевой и любимых групп «Зажигай», «Архангельская краса», «Сурике», «Рябинушка», а также молодой исполнительницей восточных танцев Ксенией Байрачной. В репертуаре артистов звучали песни о мире, братстве и единстве, о родине, дружбе и любви.
    Несмотря на малое число зрителей, нужно отдать должное всем артистам, все их номера были исполнены профессионально качественно.
    На снимках: сцена из сказки «Золушка»; верные зрители.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: