Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сериал «Сваты» сменит название из-за ухода актеров

    Актер Даниил Белых заявил, что седьмой сезон «Сватов» уже сняли с участием всех актеров

    По его словам, в сериале зрители увидят всех героев в исполнении любимых артистов.

    Актер Даниил Белых рассказал, что седьмой сезон сериала «Сваты» уже готов. В съемках приняли участие все артисты, которые ранее играли в комедии. Об этом он поведал в интервью изданию «Царьград».

    Напомним, на днях появилась информация, что два актера покинули проект. Сообщалось, что от съемок в сериале отказался Николай Добрынин, сыгравший Митяя. Якобы Добрынину надоела роль простого и недалекого алкоголика. Кроме того, по сценарию Иван Будько в исполнении Федора Добронравова постоянно подшучивает над Митяем. Из-за этого артист стал чувствовать себя «побитой собакой». Позже выяснилось, что вместе с ним собирается уйти и Людмила Артемьева. По данным СМИ, актриса собирается переехать в Германию.

    Даниил Белых сыграл в сериале роль Максима. По его словам, все серии седьмого сезона уже сняли. При этом в комедии можно увидеть абсолютно всех прежних героев в привычном исполнении. В частности, в съемках участвовали Николай Добрынин и Людмила Артемьева.

    Реклама

    – Всё стабильно, всё четко шло по плану. Никаких заявлений, во всяком случае от друзей, коллег, я не слышал, – прокомментировал Даниил Белых.

    Актер считает, что слова коллег могли неправильно понять и исказить, из-за этого и могли возникнуть слухи.

     

    Источник 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: