Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Успешная семья Борисовых

    Лилия Борисова участница фестиваля семей Татарстана «Семейный праздник Нечкәбил 2013», который прошел 15 сентября в Казани в клубе Эрмитаж стала победителем интернет-голосования и получила Диплом 1 степени.

    И это не единственная ее победа на этом фестивале: Диплом первой степени Лилия и вся семья Борисовых получили в номинации «Связь поколений». Семья Борисовых показала целый художественный номер, в котором приняли участие не только члены семьи, но и родители Лилии и ее супруга Геннадия. В этой дружной семье растут трое детей. Они гордятся своей фамилией, им есть что рассказать о себе и о своих близких. Они с особой теплотой хранят семейные ценности, чтят народные традиции.
    В конкурсе приняли участие 37 семей из 20 районов Татарстана. Но семья Борисовых стала лучшей и в конкурсах «Семейная история», «Праздничный стол», «Кулинарное блюдо», «Детский рисунок».
    Несколько раз Борисовых поднимали на сцену для награждений и вручений подарков. Также в клубе Эрмитаж им вручили Диплом главы Новошешминского района «Самая успешная семья». И это действительно так. Лилия не только хорошая мать и жена, она еще и очень успешный педагог, - отзываются о ней коллеги.
    В нашей газете от 23 августа мы просили вас, уважаемые читатели, проголосовать за нашу землячку Лилию Борисову и вы не подвели нас. За это всем огромное спасибо. А Лилии мы желаем удачи в финальном конкурсе, который пройдет уже завтра, 26 сентября.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: