Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 26 лет служения правосудию составил стаж Любови Сальниковой из Новошешминска

    26 лет безупречного служения правосудию составил стаж Сальниковой Любовь Викторовны в должности секретаря судебного заседания Новошешминского районного суда. Начала она свою трудовую деятельность в 1989 году, когда район только образовывался и выстраивалась судебная система. Коллектив суда был малочисленный, опыт практической работы отсутствовал, бытовые условия также были минимальные, но трудности не...

    Реклама

    26 лет безупречного служения правосудию составил стаж Сальниковой Любовь Викторовны в должности секретаря судебного заседания Новошешминского районного суда.
    Начала она свою трудовую деятельность в 1989 году, когда район только образовывался и выстраивалась судебная система. Коллектив суда был малочисленный, опыт практической работы отсутствовал, бытовые условия также были минимальные, но трудности не пугали её, ко всем изменениям в работе она всегда была готова, старалась быть в курсе всех изменений в законодательстве и являлась новатором своего дела.
    Со временем к ней, как уже к самому опытному сотруднику, часто обращались за советом коллеги и она, жертвуя своим временем, оказывала необходимую помощь, не оставалась равнодушной к своим и чужим ошибкам в работе, находила пути их исправления. В ней никогда не иссякал огонёк трудолюбия, она с душой отдавалась работе, при большой загруженности часто оставалась до позднего вечера, приходила и в выходные дни завершать объемные протокола судебных заседаний. Сейчас уже с трудом вспоминается, но было время, когда все судебные документы составлялись в рукописном виде, а затем дублировались на допотопных печатных машинках через копировальную бумагу, что требовало дополнительного времени, терпения и грамотности.
    Не застал врасплох Любовь Викторовну и технический прогресс. Освоив компьютерные программы, она своевременно приспособилась к современным требованиям и стала делиться приобретенным опытом с другими сотрудниками суда.
    За долголетний добросовестный труд приказом Управления Судебного департамента ей была объявлена благодарность, так же она награждена медалью Совета Судей РФ и Судебного департамента при Верховном Суде РФ за безупречную службу и благодарственным письмом Управления Судебного департамента в РТ за безупречную эффективную гражданскую службу, является ветераном труда федерального значения.
    Сейчас у Сальниковой Л.В. новый этап в жизни и коллектив желает Любовь Викторовне, чтобы заряд бодрости, оптимизма, крепкое здоровье и душевное спокойствие сопровождали ее на заслуженном пенсионном отдыхе и выбранной общественной деятельности.
    От имени коллектива председатель Новошешминского районного суда Закиров Р.Х.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: