Шешминская новь
  • Рус Тат
  • А не поехать ли к морю…

    Наступила пора долгожданных отпусков. Кто-то уже был в отпуске, но основная часть жителей района только отправилась в отпуск, или планирует как его провести. По опросу на сайте нашей газеты большинство проводят свое лето дома, в огороде, но некоторые стараются отдохнуть и набраться новых впечатлений в поездках. Ирина, 28 лет, специалист...

    Наступила пора долгожданных отпусков. Кто-то уже был в отпуске, но основная часть жителей района только отправилась в отпуск, или планирует как его провести. По опросу на сайте нашей газеты большинство проводят свое лето дома, в огороде, но некоторые стараются отдохнуть и набраться новых впечатлений в поездках.

    Реклама

    Ирина, 28 лет, специалист организации. В отпуске я уже была, но мне особенно порадоваться в своем отпуске нечему. Весь свой отпуск я провела с ребенком на больничном… Но все же успели выехать на экскурсию в Казань: погуляли по ул. Баумана, сходили в парк "Шурале", в парк им. Горького, полюбовались поющими и светящимися фонтанами.
    Альфия, 30 лет, начальник отдела. В отпуске пока не была, но жду его с нетерпением, чтобы съездить на курорт в Турцию. Ездила туда раньше, была в восторге от отдыха - отличный сервис, природа, море.
    Ирина, 22 года, руководитель общественной организации. Отпуск планирую взять в сентябре. Хочу уехать на море, куда именно пока еще не решила. За рубеж хочу поехать, в Турцию или Грецию. Впервые съездила на море 3 года назад, очень понравилось, море успокаивает.
    Резеда, 40 лет, детский сад. К сожалению, в этом году я в отпуске не была, т.к. перешла на новую работу...
    Лариса, 55 лет, редакция. Я бы с удовольствием поехала куда-нибудь отдохнуть, но…мужу два месяца не платят зарплату, и мои отпускные ушли на текущие расходы семьи.
    Евгения, 25 лет, учитель. А мы уже в отпуске, находимся в автобусном туре по России.
    Надежда, 50 лет, бухгалтер. А мы хотим с дочерью посетить Санкт-Петербург, его знаменитые дворцы и набережные. Там, кстати, рядом тоже море, только Балтийское.
    Татьяна, 45 лет, продавец. Кого ни спрошу, все в этом году ездили на море. В основном, на курорты России: Сочи, Анапа. Подруга съездила по путевке в Сочи на 7 дней на автобусе. Обошлось всего 10 тысяч на двоих (без питания). Вот и я тоже загорелась, съездить вместе с дочкой… Подруга говорит, ездить к морю надо каждый год.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: