Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ильшат Аминов: «Я ждал реакции, так как антиваксеры чрезвычайно агрессивны»

    Генеральный директор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов ответил на обвинения в собственный адрес после авторской программы «7 дней», где он выступил в поддержку обязательной вакцинопрофилактики.

    Согласно мнению Аминова, противники прививок от Covid19 извратили его речь, породив волну липовых сообщений в средства массовой информации и соц сетях. 

    «Чисто биологическую тему перевели в политическую плоскость. Я выступал не как депутат Государственного совета РТ, как корреспондент и гражданин. Я выражал свою гражданскую позицию», - сообщил Аминов во время выступления в Публичной палате республики Татарстан.

    Как он сообщил, 1-ое издание, которое это обнародовало его речь, выбросило упоминание про то, что слова взяты из цитаты популярного врачи. Далее пошла традиционная схема тиражирования фейковой материал  , при которой уже никто не видит самой сущности.

    Реклама

    Аминов упомянул, что противники вакцинопрофилактики интенсивно уже издавна пользуются распространением сплетен, чтоб склонить население государства на свою сторону.И в первую волну распространения, когда лекарственный препарат лишь возникла, они выиграли битву и проф представителей СМИ, - доверие к вакцинопрофилактики было подорвано.

    Аминов отметил, что наиблежайшей авторской программе он снова возвратится к теме вакцинопрофилактики и попробует дать ответ тем, кто занимается распространением ложных сообщений. Эфир передачи состоится в наиблежайшее воскресение в 19:00 и в 22:00.

    До этого генеральный директор ТВ-компании «ТНВ» выступил в поддержку обязательной вакцинопрофилактики.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: