Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Коллектив Новошешминского ДИПИ: «С таким директором нет невыполнимых задач»

    Коллектив Новошешминский ДИПИ: «С таким директором нет невыполнимых задач».

    Сотрудники дома-интерната благодарят своего руководителя Залину Лизунову

    «Мы можем сказать, что нам повезло работать в коллективе, которым «рулит» такой руководитель как Лизунова Залина Наильевна, прекрасно понимающий специфику происходящих событий, способный мотивировать своих сотрудников. В период самоизоляции дома-интерната она постаралась создать в интернате благоприятные условия для проживания, отдыха и работы   сотрудников. Общая атмосфера и настрой коллектива тоже очень сильно зависит от руководителя.
    Залина Наильевна, как и все сотрудники, кроме своей работы занималась  уборкой, мытьем, готовкой, посадкой цветов и многим другим вместе со всеми. Психологически и морально поддерживала своих коллег во время изоляции. За четыре недели карантина мы вместе провели много мероприятий: отметили 75-летие Победы, сделали уборку двора и помещений,  садовые работы и многое другое.

    Залина Наильевна! Ваша внимательность и помощь поддерживают нас ежедневно. Ваша активность и энергичность заряжают нас бодростью. Ваша целеустремленность убеждает нас, что нет невыполнимых задач. Мы желаем вам благополучия, крепкого здоровья, процветания и новых успехов!»
     
    Коллектив Новошешминского дома-интерната
    для престарелых и инвалидов

    Реклама


    Залина Лизунова:”Смену отработали достойно”

     Из-за сложной эпидобстановки в стране все социальные стационарные учреждения ушли на самоизоляцию, в том числе и Новошешминский ДИПИ. Ради наших подопечных – пожилых и инвалидов, ради того, чтобы коронавирус не проник в наш дом-интернат, мы остались на работе. Мы благодарны нашим благотворителям, которые обеспечили всем необходимым для проживания в доме-интернате. Первая группа сотрудников, которые согласились работать на изоляции, проработала 2 смены – это 28 дней непрерывной работы без выходных и праздничных дней. Каждый должен был ускориться и поработать больше чем обычно. Любая задержка исполнения своих обязанностей даже одним сотрудником привела бы к хаосу.  Нужно было содержать учреждение в чистоте и порядке, вовремя накормить, помыть людей, и самое главное - создать хорошую эмоциональную и психологическую обстановку для получателей социальных услуг и сотрудников. Я ни от кого не слышала слов "Я свою работу сделал и остальное меня не волнует", потому что все понимали, только сплоченной командой можно выполнить поставленные задачи. И мы со  всем справилась, потому что трудились все вместе помогая друг другу. Работники, которые остались работать дистанционно, тоже поддерживали нас и помогали. Особенно хочется отметить нашего главного бухгалтера Марину Полякову, это очень отзывчивый, чуткий и ответственный работник. На ее плечи легла большая бухгалтерская, плюс кадровая работа.
    Очень надеюсь, что следующая смена наших сотрудников тоже отработает свою смену достойно.
     Хочу сказать большое и искреннее спасибо моим дорогим и замечательным коллегам. Уважаемые коллеги, вы всегда были моей поддержкой и опорой, вы для меня стали настоящими друзьями и верными товарищами. Спасибо за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в коллективе, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: