Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Сотрудники Новошешминского ГИБДД за неделю выявили двух пьяных водителей

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД зарегистрировано 44 сообщения, возбуждено 5 уголовных дел.

    Повторная езда в пьяном виде

    Житель Новошешминского района гр. С., будучи лишенным водительских прав за управление транспортом в нетрезвом виде, повторно сел за руль в пьяном виде. Возбуждено уголовное дело.

    Мошенничество

    21 июня 2020 года гр. Г. ввел в заблуждение жительницу Сл. Петропавловской гр-ку К. и под предлогом изготовления кухонного гарнитура похитил у нее 42 тыс. рублей, а затем она перевела еще 14 тыс. рублей. Но кухонного гарнитура нет до сих пор, видимо, и не будет.

    Незаконное приобретение наркотиков

    20 октября 2020 года житель Новошешминска гр. П. в вечернее время в лесополосе на окраине г. Казани незаконно приобрел у неустановленного лица, путем поднятия «закладки», с предшествующей оплатой в сумме 10 тыс. рублей, порошкообразное вещество массой около 50 граммов, содержащее в своем составе психотропное вещество – амфетами.

    Кража

    В период с 9 по 13 октября 2020 года неустановленные лица похитили со склада ООО «Агро-Основа», расположенного в с. Чертушкино, измельчитель кормов КИР-1,5 и культиватор КОS-3. Сумма ущерба – 133,4 тыс. рублей.

    В период с 17 по 18 октября 2020 года неустановленное лицо похитило из сарая гр. М. в с. Слобода Волчья 70 литров дизтоплива и набор ключей, принадлежащие КФХ «Козлова М.И.». Ущерб – 4,4 тыс. рублей.

    Пьяный за рулем

    За нарушение ПДД к адм. Ответственности привлечено 40 человек, в том числе два водителя за управление автотранспортом в нетрезвом виде. Это жители с. Ленино гр. Р. И Новошешминска гр. Ф. Им грозит штраф по 30 тыс. рублей и лишение водительских прав минимум на 1,5 года.  

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: