Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Тест: нарисуйте букву Х и узнайте важное о себе

    Оказывается, то, как человек рисует крестик или букву Х, может многое рассказать о его личности и характере. Давайте проверим.

    Для начала можете провести небольшой эксперимент и попросить несколько человек нарисовать обычный крестик. Вы убедитесь, что все делают это по-разному. Нарисуйте крестик сами, и начнем анализ. 

    Эксперты прокомментировали, о каких чертах характера может рассказать рисование этой фигуры. Кстати, самым популярным, по их оценкам, оказался способ № 7. Это соответствует принятому стилю письма слева направо и является наиболее правильным с точки зрения графологов. А вот что говорят о человеке этот и другие варианты. 

    1. От нижнего правого угла к левому верхнему, от левого нижнего до правого верхнего 
    Вы хотите двигаться вперед, нацелены на будущее, стараетесь заглянуть так или иначе в свои будущие годы (или хотя бы составлять долгосрочные планы). Но по какой-то причине вы оказались привязаны к прошлому и никак не можете от него оторваться – из-за своих каких-то черт или поступков либо в силу не зависящих от вас обстоятельств.
     
    2. От левого нижнего угла к правому верхнему, от нижнего правого к левому верхнему 
    Вы пытаетесь забыть уроки прошлого и много думаете о будущем. Вы уже не вспоминаете вчерашний день, связанный с ним негатив, неприятные переживания, последствия своих и чужих ошибок. Вы предпочитаете не оглядываться назад, но прошлое продолжает так или иначе оказывать влияние на ваши поступки, вы никак не можете освободиться от его бремени. 

    3. От правого верхнего угла к нижнему левому, от правого нижнего к левому верхнему 
    В вас очень силен мятежный дух. Вы стараетесь поступать не так, как все, вопреки каким-то людям или же обстоятельствам. Иногда это вы делаете совершенно осознанно, а иногда такая манера поведения появляется у вас мимо вашей воли. Время от времени ввязываетесь в споры без особых на то причин. 

    Реклама

    4. От нижнего правого угла до левого верхнего, от правого верхнего до левого нижнего 
    Тут нарисовано «правильно» только вторая линия. Это может означать, что вы пытаетесь, стараетесь думать о будущем, но нечто тянет вас назад. Представьте, что, когда ведете машину, вы глядите только в зеркало заднего вида. Что-то похожее происходит и в вашей жизни. 

    5. От левого верхнего к правому нижнему, потом с левого нижнего к правому верхнему 
    «Правильно» нарисована первая линия, а вторая наоборот. Вас графологи могут считать индивидуалистом. Вы любите наслаждаться жизнью в самых разных её проявлениях и стараетесь сделать так, чтобы никто и ничто не мешало вам это сделать. Поэтому вы устанавливаете себе собственные правила, которым и следуете.
     
    6. От нижнего левого угла к правому верхнему, от левого верхнего до нижнего правого 
    Вы начинаете рисовать свой «икс» совсем «не с того» угла, и это неслучайно. Такая манера написания означает, что вы спокойно можете быть лидером, руководителем, наставником, поводырем и вести за собой людей. 

    7. От левого верхнего угла до нижнего правого, от правого верхнего до левого нижнего 
    Как уже говорилось в начале статьи, этот вариант считается если не правильным, то как минимум самым распространенным. Что это говорит о вас? Это означает, что вы тоже стараетесь не выходить за рамки общепринятых норм, соблюдаете правила, любите порядок и баланс во всем, и не любите, когда все это пытается нарушать кто-то другой. 

    8. От верхнего правого к левому нижнему, с левого верхнего к нижнему правому 
    Здесь первая и вторая линии нарисованы в обратном порядке. Это говорит о вас, что вы натура очень мечтательная, обладаете чрезвычайно развитым воображением, и в любой, даже банальной, ситуации можете найти не стандартные варианты. Иногда это вас здорово выручает, иногда создает репутацию странного человека. Но, несмотря на это, вы остаетесь такими и меняться не собираетесь. 

    По материалам портала Assol 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: