Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей РТ поведали, с какими Covid-ограничениями пройдет 1 сентября

    В Татарстане школьные линейки в День знаний пройдут на открытом воздухе раздельно для различных классов. Про это на встрече с журналистами в ИА «Татар-информ» поведала глава пресс-службы Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ Миляуша Замалиева.

    «Требования Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подобны прошлому году. Это проведение торжественных мероприятий 1 сентября по классам либо параллелям на открытом воздухе с внедрением изделий для персональной защиты для родителей», — подчеркнула председатель.

    Реклама

    Под запретом солидарные масштабные мероприятия с участием разных классов и тем паче школ.
    Миляуша Замалиева сообщила, что в новом учебном году продолжит работать «утренний фильтр», нужный для выявления и пресечения в школы лиц с признаками респираторных болезней.

    До этого ИА «Татар-информ» докладывало, что в Татарстане нет ограничений на посещение школьных линеек родителям без вакцинопрофилактики против коронавирусной инфекции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: