Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане за лучшее новогоднее оформление городов и сел определен приз в 11 миллионов рублей

    Приз разделят между собой победители в шести номинациях.

    С 25 декабря 2019 года в республике стартовал конкурс среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление, который финиширует 25 января 2020 года. Конкурсанты распределят между собой призовой фонд свыше 11 млн. рублей. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил председатель Общественной палаты Анатолий Фомин.

    Как отметил он, конкурс проводится седьмой год по инициативе Президента РТ Рустама Минниханова, и с каждым годом масштабы конкурса увеличиваются, привлекая в свои ряды все больше людей.

    Распоряжением Кабмина РТ конкурс проводится по 6 номинациям: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны» и другим.

    Реклама

    11 рабочих групп объехали в новогодние каникулы все 43 муниципальных района и два городских округа. Они составили протоколы о праздничном оформлении того или иного города или района. После 16 января они начнут подводить окончательные итоги.

    В предыдущие годы Новошешминский район занимал 3 место в номинации на лучшее новогоднее оформление среди сельских районов, а Чебоксарское сельское поселение становилось победителем среди сельских поселений.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: