Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Предприниматель Ильдар Гибадуллин из села Утяшкино делает добрые дела для своих односельчан

    Скромный, трудолюбивый, добрый…Так односельчане отзываются об Ильдаре Гибадуллине из Утяшкино О его добрых поступках и уважении к людям известно всем в родном селе.

    «Что может быть благородней, чем дело, которое делаешь бескорыстно от чистого сердца, ради людей, с которыми живешь рядом. Совершаешь добрые поступки, не ради славы, а просто так, чтобы сделать чью-то жизнь хоть немного лучше и при этом получать от этого радость.

    Таков  наш односельчанин Ильдар Гибадуллин», - пишет в редакцию сельский библиотекарь Светлана Борисова.  – «Скромный, трудолюбивый… о его добрых поступках и уважении к людям знают все утяшкинцы.  Ильдар Фаргатович  имеет собственный магазин, совместно с отцом ведет фермерское хозяйство и несмотря на постоянную загруженность работой, успевает совершать добрые дела.   Каждую  весну он  оказывает помощь местной мечети и церкви. Имея собственную пасеку, угощает вкусным медом не только жителей села, но радует такой сладостью детей Нижнекамского детского дома.  Ильдар является спонсором Сабантуев, неоднократно оказывал помощь исполкому сельского поселения, клубу в проведении мероприятий. В своем напряженном графике Ильдар находит время,  чтобы провести сварочные работы на местном роднике «Әдәмсә».  И вот буквально на днях он установил при въезде в село вывеску с указателем на мечеть «Наҗип». Теперь каждый проезжающий мимо мусульманин может посетить нашу мечеть и прочитать обеденный намаз.  Войти туда с надеждой очистить душу и попросить у Бога помощи и защиты.  

    Своими поступками Ильдар Фаргатович делает мир светлее и милосерднее, при этом ничего не прося взамен. Лишь теплое слово «Спасибо» от односельчан греет его душу и сердце».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: