Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Новости района

Определены первые победители на уборке урожая в Новошешминском районе

Победители трудового соперничества среди комбайнеров получат по 4 тыс. рублей премии.

Темпы уборочных работ в Новошешминском районе растут с каждым днем. К уборке зерновых культур приступили во всех сельхозформированиях.
На полях район ежедневно работают более 50 комбайнов и многие комбайнеры показывают неплохие результаты на обмолоте хлебов.
19 июля были подведены итоги первой недели трудового соперничества среди комбайнеров и водителей на уборке урожая.
Победителем в первой группе комбайнов стал Евгений ОСТОЛОПОВ из КФХ «Козлова М.И.», который на комбайне «Лексион» за 4 дня работы намолотил 314 тонн зерна.
Во второй группе комбайнов лидером недели стал Владимир МИШУТИН из ООО «АгроРаздолье», который на комбайне «Нью-Холланд» за 6 дней уборки намолотил 243 тонны хлеба.
Дмитрий ТЕМНИКОВ из КФХ «Козлова М.И.» стал победителем недели в третьей группе комбайнов. Он на комбайне «Дойч Фар» за неделю намолотил 128 тонн зерна.
А в четвертой группе комбайнов лидером недели признан Александр ОВЧИННИКОВ из ООО «КФХ «Архангельское». Он на комбайне «Нова-340» за неделю намолотил 188 тонн зерна.
Среди водителей лучшие показатели за неделю у Сергея ДОБРЫНИНА из КФХ «Козлова М.И.», который с начала уборки на а/м КамАЗ вывез из-под комбайнов на ток 353 тонны зерна.
За достигнутые показатели по итогам недели комбайнерам и водителю вручены красные флажки и премии – комбайнерам по 4 тыс. рублей, а водителю – 2 тыс. рублей.
Красные флажки и денежные премии вручили глава района Вячеслав Козлов и начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов.
При вручении премий глава района отметил, что из-за продолжительной засухи урожайность в этом году невысокая, поэтому от комбайнеров требуется добросовестное и качественное ведение уборки, чтобы избежать потерь зерна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев