Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Первые свадьбы января в Новошешминском районе

    Молодая семья Савельевых.

    За неполный месяц зарегистрировали свой брак четыре новые семьи.

    В январе текущего года создали новые семьи четыре пары молодоженов нашего района, свой брак они зарегистрировали в Новошешминском отделе ЗАГС.

    В числе молодоженов одна пара из Слободы Архангельской и три пары молодых из Новошешминска.

    Первая торжественная регистрация в Новошешминском ЗАГСе состоялась 15 января. В этот день официально оформили свой брак Равиль Габутдинов и Айгуль Салахутдинова из райцентра. Они дружили со школьной скамьи и после окончания ВУЗов решили создать свою семью. Молодая семья Габутдиновых живет и работает в Казани.

    21 января еще одна молодая пара торжественно зарегистрировала свой брак в отделе ЗАГС. В этот день обменялись обручальными кольцами и узаконили свои отношения жители райцентра Станислав Савельев и Анастасия Роменская. Станислав после окончания Академии физкультуры и спорта приехал в родной район и успешно работает тренером по футболу в Новошешминской спортшколе. Футбольная команда под его руководством добивается хороших результатов (в конце 2021 года наши ребята стали чемпионами Татарстана).

    Реклама

    Анастасия тоже после окончания медицинского ВУЗа приехала родной район и сейчас добросовестно работает главной медсестрой в ЦРБ. Ее трудолюбие, старательность и исполнительность отмечает и руководство больницы.

    Поздравляем всех молодоженов с законным браком, желаем им крепкого здоровья, пополнения в семьях и благополучия во всем.

    Молодая семья Габутдиновых. 


     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: