Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В селе Зиреклы живет примерная семья

    В селе Зиреклы живет семья Табриса и Нурсины Мирсизяновых, которые могут служить примером для каждого человека, для каждой семьи.

    Исходя из того, что долгие годы в наблюдении при работе с сельчанами, их можно по-настоящему назвать самой совершенной семьей. Это не нужно доказывать.

    1 июля они отметили 50 - летие совместной жизни.

    - Сразу по прибытии в их дом гостей встречают ароматные цветы, которые могут ослепить красотой. Порядок фруктовых и овощных грядок в саду, благоустроенность дома вызывают восхищение у всех, - пишет в редакцию глава Зиреклинского СП Джалиль Гайфутдинов. - Несмотря на то, что они уже давно находятся на заслуженном отдыхе, они по-прежнему ведут беспокойную жизнь: держат скот, птиц, есть и пчелы. Ведь содержание такого хозяйства требует больших усилий, умения. Вы бы увидели чистоту и опрятность во дворе, дома! Не зря они заняли 1 место в конкурсе исполнительного комитета сельского поселения “Самый благоустроенный дом”.

     Большое уважение заслуживают не только взаимные, но и отзывчивые отношения с односельчанами. Ухаживание за больной соседкой почти 10 лет как за своей мамой и проводить ее в последний путь, выполняя все условия - это один из примеров.

    Табрис абый и Нурсина апа до выхода на пенсию работали на заводе. Они – фрезеровщики,  работали на фрезерном станке, требующий много сил и усилий. Вернувшись в деревню, в течение нескольких лет на месте родного гнездышка построили отличный дом, надворные постройки.

     Супруги воспитали двух дочерей, у них уже 3 внука и одна правнучка.

    Им присущи многие положительные качества, которые сегодня встречаются редко – наши Табрис абый и Нурсина апа всегда приветливые, добрые и гостеприимные. И в последующие дни желаем им крепкого здоровья, благополучия, светлых дней!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 25 июля 2020 - 07:20
      Без имени
      Какие вы молодцы. Правильно . Многим пусть будет примером.