Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Образование

Дорога без опасностей

О проведении профилактического мероприятия рассказывает инспектор ГИБДД Айрат Сатдаров. Несмотря на предпринимаемые меры, состояние детского дорожно-транспортного травматизма в республике остается неудовлетворительным.

В первые три месяца года в республике зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 90 детей, три ребенка погибли. За прошедшие дни апреля количество малолетних жертв ДТП увеличилось. В Новошешминском районе к счастью не зарегистрировано ДТП с участием детей.
17 апреля на автодороге Набережные Челны - Агрыз в Менделеевском районе погиб 13-летний пешеход, возвращавшийся, в темное время суток домой после занятий в спортивной секции.
Анализ статистических данных показывает, что количество ДТП с участием детей существенно увеличивается во время школьных каникул.
В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в период летних школьных каникул с 15 мая по 15 июня 2013 года проводится 1 этап профилактического мероприятия «Внимание - дети!». В ходе которого будут организованы рейды ГИБДД, ПДН и участковых по выявлению нарушителей ПДД, в том числе несовершеннолетних.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск шешминская новь правила дорожного движения

LgsiSnK8J