Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Очередная победа Новошешминской детской школы искусств

    28 февраля учащиеся и педагоги Новошешминской ДШИ приехали с очередной победой, приняв участие в VIII Республиканском конкурсе-фестивале исполнительского мастерства среди учащихся ДШИ и ДМШ «Камская мозаика» в Чистополе. Конкурс собрал лучших юных пианистов из Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Лаишево, Черемшана, Муслюмово и др. - всего более 60 конкурсантов. Результаты воспитанников Новошешминской...

    Реклама

    28 февраля учащиеся и педагоги Новошешминской ДШИ приехали с очередной победой, приняв участие в VIII Республиканском конкурсе-фестивале исполнительского мастерства среди учащихся ДШИ и ДМШ «Камская мозаика» в Чистополе.
    Конкурс собрал лучших юных пианистов из Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Лаишево, Черемшана, Муслюмово и др. - всего более 60 конкурсантов. Результаты воспитанников Новошешминской школы искусств следующие: Наталья Юдинцева (педагог Венера Маланчева) стала лауреатом II степени в средней группе, Наталья Урядникова (педагог Елена Кузнецова) - лауреат III степени в старшей группе . Впервые в таком конкурсе участвовали воспитанницы педагога Ирины Слимовой Карина и Марина Мазманян, и Карину отметили дипломом за «Яркое выступление».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: