Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Проверены еще три анонимных письма из ящика гласности в Новошешминске

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило 3 анонимных обращения о грубом отношении к больным врача кабинета УЗИ и о недостаточной работе кабинета УЗИ, следствием которого стало нарушение режима работы кабинета, а также о нетрезвом состоянии младшего персонала хирургического отделения ЦРБ. Факты, изложенные в письме, были проверены. Выяснилось, что некорректное...

    Реклама

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило 3 анонимных обращения о грубом отношении к больным врача кабинета УЗИ и о недостаточной работе кабинета УЗИ, следствием которого стало нарушение режима работы кабинета, а также о нетрезвом состоянии младшего персонала хирургического отделения ЦРБ.
    Факты, изложенные в письме, были проверены. Выяснилось, что некорректное поведение врача кабинета УЗИ привело к допущению нарушений норм врачебной этики, за что в его адрес вынесен приказ главного врача Новошешминской ЦРБ от 8 декабря 2014 года № 465 о привлечении к дисциплинарной ответственности.
    Нарушение режима работы кабинета УЗИ произошло вследствие недостаточной информированности пациентов, за что медицинскому персоналу кабинета УЗИ дано указание на своевременность информирования пациентов.
    На собрании коллектива хирургического отделения Новошешминской ЦРБ выяснилось, что факт употребления спиртными напитками среди младшего медицинского персонала хирургического отделения не присутствует. Но, между тем, заведующему хирургическим отделением дано поручение о проведении внеплановых проверок и неукоснительного соблюдения трудовой дисциплины в отделении.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: