Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 29 сообщений, возбуждено 5 уголовных дел. Кражи 25 мая около 16 часов пьяный гр. Т. по предложению своего собутыльника гр. З. залез через окно на веранду дома гр-ки Б. по ул. Садовая в с. Сл. Архангельская и похитил две бутылки водки. 12 июня...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 29 сообщений, возбуждено 5 уголовных дел.
    Кражи
    25 мая около 16 часов пьяный гр. Т. по предложению своего собутыльника гр. З. залез через окно на веранду дома гр-ки Б. по ул. Садовая в с. Сл. Архангельская и похитил две бутылки водки.
    12 июня около 18 часов житель с. Азеево гр. С. похитил один тюк сена с поля Азеевского отделения а/ф «Новая Шешма».
    В период с 10 по 13 июня неустановленное лицо с сарая гр-ки В. в пос. Гряда райцентра похитил бензиновую косилку стоимостью 5 тыс. рублей. Видимо, вор решил скосить сорняк у себя дома или сбыть краденое. Похитителя ищут.
    Угроза убийством
    14 июня в обед житель с. Сл. Черемуховая гр. Е. находясь у себя дома по ул. Победы, угрожал молотком своей жене.
    16 июня около 19 часов такие же угрозы убийством высказывал своей сожительнице житель с. Сл. Архангельская гр. К. Но в руках у него был не молоток, а кухонный нож.
    Пьяный за рулем
    За неделю сотрудники ГИБДД выявили 2 факта управления автотранспортом в пьяном виде. Это 26-летний житель д. Н.П. Лебедка Иван Б. и 67-летний житель с. Горшково Валерий М. Итог: штраф по 30 тыс. руб. и пеший ход на 1,5 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: