Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Малышка насмерть разбилась на мотоцикле после разрешения отца прокатиться

    Пьяный мужчина сам посадил ребенка за руль и решил проверить ручной тормоз.

    Трагическая история произошла в селе Ощепково Тюменской области еще 1 мая. Андрей Телугов с маленькой дочкой попали в ДТП на мотоцикле, в результате чего малышка погибла. Выясняя обстоятельства произошедшего, следователи выяснили шокирующую подробность. За рулем в роковой момент находился не отец, а 4-летняя девочка.

    Как оказалось, в тот вечер отец малышки был изрядно пьян. Он распивал спиртное с друзьями дома, затем решил отвезти домой одного из гостей. С собой взял ребенка - малышка плакала и просила не оставлять ее поздно дома одну. Горе-папаша посадил ее в боковой прицеп, завел мотоцикл и поехал.

    По пути к дому гостя девочка попросила порулить, и отец разрешил ей. Девочка сидела на бензобаке, когда отец решил проверить, как работает ручной тормоз. Мотоцикл резко остановился, перевернулся и упал сверху на девочку, придавив ее.

    - Мотоцикл проломил ребенку череп, что стало причиной смерти, - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

    Кроме того, как оказалось, у Телугова даже не было водительских прав, и он инвалид - видит одним глазом. При этом управлял мотоциклом и охотно катал детей.

    Семья, где росла погибшая девочка, многодетная. Кроме нее у родителей подрастает еще пятеро мальчиков и девочек. Мать детей думала, что младшая находится с отцом и смотрит мультики, сообщает источник.

    В отношении Андрея Телугова возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», ему грозит до 7 лет лишения свободы.

    http://zt16.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: