Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Наступила осень и в Новошешминске начали воровать гусей

За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 24 сообщения, возбуждено три уголовных дела. Кража 10 октября в обеденное время пьяный гр. К. в одной из квартир дома №59 по ул. Чернышевского райцентра тайно похитил 3 тыс. рублей у гр-ки С. Грабеж 8 октября средь бела дня гр. Р. со...

За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 24 сообщения, возбуждено три уголовных дела.
Кража
10 октября в обеденное время пьяный гр. К. в одной из квартир дома №59 по ул. Чернышевского райцентра тайно похитил 3 тыс. рублей у гр-ки С.
Грабеж
8 октября средь бела дня гр. Р. со двора одного из домов по ул. Горького с. Сл. Архангельская открыто похитил из сарая гр-ки Б. одного гуся. Возможно, захотел мясного деликатеса, но был пойман.
Незаконное проникновение в жилище
18 сентября вечером 23-летний гр. Б. через окно проник в квартиру гр-ки Х. по ул. Комсомольская с. Красный Октябрь против воли хозяйки квартиры.
Пьяный за рулем
За неделю сотрудники ГИБДД выявили 2 факта управления автотранспортом в пьяном виде. Это 32-летний житель с. Тубылгы Тау гр. Х. и 31-летний житель Башкортостана гр. Г. Итог плачевный: по 30 тыс. рублей штрафа и 1.5 года без прав на управление транспортом.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев