Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В ближайшее время появятся новые штрафы

    Московские камеры фото- и видеофиксации нарушений в скором времени начнут штрафовать за езду с выключенными фарами в автоматическом режиме. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на заместителя руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" Дмитрия Горшкова. "Технология уже отработана, и в ближайшее время планируем ее запускать. В автоматическом режиме полностью....

    Московские камеры фото- и видеофиксации нарушений в скором времени начнут штрафовать за езду с выключенными фарами в автоматическом режиме. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на заместителя руководителя ГКУ "Центр организации дорожного движения" Дмитрия Горшкова.

    "Технология уже отработана, и в ближайшее время планируем ее запускать. В автоматическом режиме полностью. Этот функционал мы, скорее всего, включим на все камеры города - сейчас у нас функционирует 902 камеры", - сказал Горшков.

    Также он напомнил, что в ближайшее время будут добавлены еще 500 камер в рамках тендеров, после чего уже 1,4 тыс. камер смогут фиксировать езду с невключенными осветительными приборами.

    Напомним, согласно статье 12.20 КоАП за нарушение правил пользования осветительными огнями водителя ждет штраф 500 рублей или предупреждение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: