Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

В Чистополе водитель зарезал соседа, потребовавшего освободить его место для парковки

В Чистополе 21-летний водитель зарезал соседа, который потребовал освободить его постоянное место для парковки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД РТ. - Вернувшись с работы домой поздним вечером, 21-летний автолюбитель обнаружил свое постоянное парковочное место занятым. Он обратился к водителю, занявшего данное место, с просьбой переставить авто, но услышал...

В Чистополе 21-летний водитель зарезал соседа, который потребовал освободить его постоянное место для парковки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД РТ.

- Вернувшись с работы домой поздним вечером, 21-летний автолюбитель обнаружил свое постоянное парковочное место занятым. Он обратился к водителю, занявшего данное место, с просьбой переставить авто, но услышал отказ, - рассказали в правоохранительных органах.

Реклама

После этого между мужчинами началась ссора - занявший чужое место водитель бросился к своей машине, вытащил из ящика с инструментами нож и накинулся на другого водителя, воткув нож в грудь и живот.

Потерпевшего с тяжелыми ранениями госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев