Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Нурлате подросток задохнулся во время пожара

    Сегодня утром в Нурлате в пожаре погиб подросток.

    Сообщение о горении жилого дома по улице Чернышевского поступило от соседей. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что происходит открытое горение всего дома, надворных построек, частично кровли бани. 

    По словам бабушки, в доме находился ее внук, он спит. Оперативно было организовано три звена газодымозащитной службы, подали стволы на тушение пожара, а также соседних домов, строений. 

    «В ходе проведения разведки с помощью аппаратов на сжатом воздухе в спальной комнате на полу был обнаружен подросток. Вероятно, мальчик проснулся и пытался выползти из комнаты. Его вытащили на свежий воздух, ему оказали первую медицинскую помощь, но признаков жизни он уже не подавал», – сказал старший инспектор межрайонного ОНД Альмарис Талипов. 

    Реклама
     

    На месте пожара работали оперативная группа, горгаз, электрики, МВД, прокуратура, следственный комитет, а также скорая помощь, которая и констатировала смерть мальчика.  

    Реклама

    По словам старшего инспектора ОНД, термических повреждений на теле подростка не имелось. 

    «Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования. Пожар начался между навесом, который соединяет дом и сарай. Из-за погодных условия, сильного ветра, огонь перекинулся на дом», – сказал Альмарис Талипов. 

    Подробнее: http://nurlat-tat.ru/news/chp-obzor/v-nurlate-podrostok-zadokhnulsya-vo-vremya-pozhara

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: