Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Лидер на перевозке зерна

    Уже третью пятидневку не уступает лидерства по перевозке зерна из-под комбайнов на ток механизатор Утяшкинского отделения агрофирмы «Татарстан» Петр Нестеров. На своем тракторе МТЗ-1221 он с раннего утра до поздней ночи в поле и за 15 дней уборочных работ перевез на ток более 840 тонн зерна. Петр Нестеров механизатором работает...

    Реклама

    Уже третью пятидневку не уступает лидерства по перевозке зерна из-под комбайнов на ток механизатор Утяшкинского отделения агрофирмы «Татарстан» Петр Нестеров.
    На своем тракторе МТЗ-1221 он с раннего утра до поздней ночи в поле и за 15 дней уборочных работ перевез на ток более 840 тонн зерна.
    Петр Нестеров механизатором работает уже более 20 лет, после службы в армии работал в «Сельхозхимии», а затем постоянно в своем родном селе. Его трактор МТЗ-1221 всегда исправен, весной он готовил почву под сев, а после уборки будет работать на вспашке зяби.
    На снимке: Глава района Вячеслав Козлов вручает денежную премию Петру Нестерову по итогам второй пятидневки уборки урожая.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: