Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Бекас» достойно завершил беговую карьеру

    В прошлую пятницу на Казанском ипподроме завершил свою беговую карьеру легендарный орловский рысак «Бекас». Он выиграл традиционный приз имени «Пиона» среди орловских рысаков старшего возраста. Евгений СТАРОВ За 12 лет на счету «Бекаса» много выигранных забегов, много побед, но этот приз им был выигран впервые. Последние пять лет ему не...

    Реклама

    В прошлую пятницу на Казанском ипподроме завершил свою беговую карьеру легендарный орловский рысак «Бекас». Он выиграл традиционный приз имени «Пиона» среди орловских рысаков старшего возраста.
    Евгений СТАРОВ
    За 12 лет на счету «Бекаса» много выигранных забегов, много побед, но этот приз им был выигран впервые. Последние пять лет ему не было равных на ипподромах Казани, Ульяновска, Ижевска. Было выиграно 15 традиционных призов из 20 стартов. После победы «Бекаса» проводили на заслуженный отдых. Теперь он будет только производителем и улучшать потомство рысаков. Думается, что его генетические показатели помогут будущему потомству побеждать в различных соревнованиях. Наездником «Бекаса» в последних соревнованиях уже традиционно был Николай Скоков. На территории конезавода будет установлен бюст легендарного рысака.
    Также в тот день удача сопутствовала и другой лошади фермера Скокова. Большой приз имени «Ковбоя» среди трехлеток орловской породы выиграла кобыла по кличке «Классика» с наездником Фагилом Халиковым. За победы были вручены кубки и солидные денежные призы. Конкуренция в бегах была большая, ведь среди рысаков были сильнейшие лошади из различных регионов России, начиная от Москвы и кончая Иркутском.
    Поздавляем наших конников, фермера Николая Скокова с очередным успехом и желаем дальнейших побед.
    На снимке: Тренер В. Никоноров и Н. Скоков с «Бекасом» и выигранными кубками.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: