Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Спорт обретает друзей

    Традиционная весенняя спартакиада 17 марта с участием представителей бюджетных организаций и предприятий райцентра собрала любителей спорта в УСЗ «Олимп». Степень физической подготовки и спортивного мастерства продемонстрировали 29 команд. Хотя нынешнее мероприятие отличилось массовостью и большой активностью, некторые организации, к сожалению, свои команды не выставили. Ольга ИВАНОВА Проводя подобные мероприятия, отдел...

    Традиционная весенняя спартакиада 17 марта с участием представителей бюджетных организаций и предприятий райцентра собрала любителей спорта в УСЗ «Олимп». Степень физической подготовки и спортивного мастерства продемонстрировали 29 команд. Хотя нынешнее мероприятие отличилось массовостью и большой активностью, некторые организации, к сожалению, свои команды не выставили.
    Ольга ИВАНОВА
    Проводя подобные мероприятия, отдел по делам молодежи спорту и туризму вовлекает в занятия спортом, а значит, здоровый образ жизни все более широкие круги населения. Побывав в «Олимпе» хотя бы раз, а тем более приняв участие в соревнованиях, не полюбить спорт уже невозможно. Потому спортсмены состязались весело, легко и с большим желанием. Немаловажную роль сыграли и слова главы района Вячеслава Козлова, приветствовавшего участников, которыми он подчеркнул значение физкультуры и спорта в нашей жизни: активные команды постоянно добивающиеся высоких спортивных достижений будут денежно поощряться. Несколько часов в упорной борьбе выявлялись сильнейшие в прыжках в длину с места, поднятии гирь, настольном теннисе, армрестлинге. Одновременно любители шашек проводили турнир в конференц-зале «Олимпа». Руководители организаций во всех видах показывали подчиненным пример азарта, силы, ловкости и стремления победить. Жаль, что не все руководители пришли хотя бы поддержать своих. Заключительным видом соревнований стало самое захватывающее зрелище - перетягивание каната между сборными командами (мужчины и женщины).
    Подведя итоги спартакиады, можно уверенно сказать: спорт приобрел новых друзей и приверженцев. Все участники продемонстрировали хороший уровень и стремление добиться большего. Победители и призеры в личном зачете награждены дипломами и призами на средства, выделенные отделом по делам молодежи, спорту и туризму. Командам-призерам вручены дипломы и кубки. Первое общекомандное место завоевала команда РОО, с равными очками второе место заняли команды РУЭС и отделения полиции, третье место поделили ДЮСШ и ЦРБ. Отдел молодежи благодарит всех принявших участие в спратакиаде и желает им успехов в работе и новых спортивных побед.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: