Семь самых полезных продуктов в зимнее время
Они помогут сохранить здоровье
1. Мясо - основной источник животного белка и железа, необходимого для образования гемоглобина.
2. Морская рыба и морепродукты важны для нормальных обменных процессов в организме, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и для работы щитовидной железы.
3. Цитрусовые - богаты аскорбиновой кислотой, витаминами А и Е, которые защищают организм от токсинов.
4. Авокадо - благотворно влияет на состояние кожи и сердечно-сосудистую систему.
5. Хурма содержит антиоксиданты с противовирусным действием и стимулирует обмен веществ.
6. Тыква богата пектином, витаминами С, А и кальцием, полезна для работы кишечника и укрепления иммунитета.
7. Лук и чеснок содержат вещества с противомикробным действием, считаются как «природные антибиотики»
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев