Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Программа поддержки предпринимателей Новошешминского района работает

    16 октября состоялось 36-е заседание Совета Новошешминского муниципального района, на котором было рассмотрено ряд вопросов. Вел заседание председатель Совета, глава района Вячеслав Козлов. В работе заседания принял участие депутат Госсовета Татарстана Шамил Ягудин.

    По первому вопросу повестки дня с информацией об итогах проведения выборов депутатов Госсовета Татарстана в Новошешминском районе выступила председатель Новошешминской территориальной избирательной комиссии Нина Иванова.
    Об исполнении Программы государственной и муниципальной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории района проинформировала зам. руководителя исполкома района Луиза Исхакова. На 1 октября 2014 года в районе осуществляют деятельность 113 хозяйствующих субъектов (юридических лиц) и 274 индивидуальных предпринимателя. Основной вид деятельности в структуре бизнеса - торговля, но открываются и новые производства по бытовому обслуживанию, по переработке продукции. Совет и исполком района всегда помогают по созданию комфортных условий для ведения бизнеса.
    Далее депутаты внесли изменения в бюджет района на 2014 год и плановый период 2015-2015 годов и в Устав Новошешминского муниципального районам. С информацией по этим вопросам выступили зам. председателя Финансово-бюджетной палаты Наталья Завалишина и гл. специалист орготдела Совета района Надежда Бурова.
    С информацией о внесении изменений в программу приватизации муниципальной собственности района выступила председатель Палаты имущественных и земельных отношений Наталья Гордеева.
    По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения.
    Затем глава района Вячеслав Козлов и депутат Госсовета РТ Шамил Ягудин вручили Благодарственное письмо и памятный знак Госсовета Татарстана депутату Совета района, зав. поликлиникой Рафису Вафину. Этой награды он удостоен за добросовестный труд в области здравоохранения района.
    На этом заседание Совета Новошешминского муниципального района завершило свою работу.
    Азат МУСИН

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: