Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Андрей Кондратьев сообщил о предварительных результатах довыборов в Государственный совет Республики Татарстан

    Про это он сообщил на пресс-конференции в Кабинете Руководителей Министерств РТ.

    «По имеющимся сведениям, в голосовании на доп голосовании парламентариев Государственного совета РТ по Азинскому округу участвовали 57,9 % граждан», – сказал председатель.

    Кондратьев подчеркнул, что Эмиль Хуснутдинов набрал 55,01процентов, Руслан Христофоров – 15,1 %, Венера Нагимова – 14,5 %, Семен Грицев – 13,6 %.

    Руководитель Центризбиркома РТ также сообщил, что по предварительным результатам довыборов парламентариев Государственного совета РТ по Студенческому округу в выборах участвовали 83,2 % граждан.

    Ренат Сибгатуллин набрал 63,6% голосов, Динар Аюпов – 12,1%, Артем Балобанов – 11,5%, Рашид Мавлиев – 11,1%.

    Реклама

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/andrei-kondratev-rasskazal-o-predvaritelnyx-itogax-dopvyborov-v-gossovet-tatarstana-5836994

    Ренат Сибгатуллин набрал 63,6 процентов, Динар Аюпов – 12,1 %, Артем Балобанов – 11,5 %, Рашид Мавлиев – 11,1 %.

    «В общем успешно прошли выборы парламентариев презентабельных органов городских образований. После решений соответственных комиссий с данными ознакомим. Городская кампания – очень принципиальная и очень большая: 226 мандатов, 729 претендентов», – заключил Кондратьев.

    Голосование за кандидатов в Муниципальную Думу VIII созыва прошли 17, 18 и 19 сентября. Одновременно в Татарстане состоялись довыборы в Муниципальный Совет РТ VI созыва по двум округам — Азинскому и Студенческому. А также, с 17 по 19 сентября в республике прошли доп выборы парламентариев местных административных органов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: