Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кто не работает – тот пьет

    Общество из года в год ведет борьбу с пьянством и тунеядством, но людей с такой репутацией меньше не становится. На очередное заседание общественного совета в Сл. Архангельской были приглашены 6 граждан, к назначенному времени они не явились. Пришлось прибегнуть к помощи участкового, который застал всю компанию вместе и уже в...

    Реклама

    Общество из года в год ведет борьбу с пьянством и тунеядством, но людей с такой репутацией меньше не становится.
    На очередное заседание общественного совета в Сл. Архангельской были приглашены 6 граждан, к назначенному времени они не явились. Пришлось прибегнуть к помощи участкового, который застал всю компанию вместе и уже в хорошем подпитии. Нужно подчеркнуть, что время было 9 часов утра.
    В поле зрения попала печально известная парочка, у которой месяц назад забрали девочек-двойняшек. Светлана (становится «звездой» нашей газеты, на снимке она и ее защитник, тоже недавно по личной инициативе стал безработным) объявила, что будет пить до 9 августа, а потом бросит. Но общество ей ставит условия, а не она - обществу.
    Ирина на пенсию, назначенную по утере кормильца несовершеннолетнему сыну, поит и кормит сожителя (оба нигде не работают). Решено: с этих пор деньгами распоряжаться будет парень сам с помощью местного депутата. Может тогда работать начнут. Равиль - отец семерых детей, тоже пьет. Вертеп у себя на дому устраивает Михаил, это его «шабашки» помогают пропить вышеназванные граждане.
    Главой местного СП Ниной Сердюк в протокол занесено: члены общественного совета обязали бросить пить или закодироваться и трудоустроиться. На все про все срок - неделя. Работу каждому предложила Луиза Исхакова.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: