Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Семья

«Моя семья - моя крепость»

Под таким девизом прошел финал IХ республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил-2013».

29 ноября в Казанском КРК «Пирамида» педагог Утяшкинской школы Новошешминского района Лилия Борисова завоевала второе место среди 11 финалистов и стала обладательницей титула «Комеш Нечкэбил».
В финале и полуфинале, который проходил 15 сентября, она заняла первое место в Интернет-голосовании, проводимом оргкомитетом «Нечкэбил».
В финале среди конкурсантов были и профессионалы-хореографы, режиссеры и артисты. Состязаться с профессионалами, возможно, было нелегко, но Лилия отступать не собиралась.
Профессия настоящего педагога тут сыграла свою роль - со своим хорошо поставленным голосом учителя, талантом от Бога и поддержкой семьи, она дошла до всех сердец и сыграла свое выступление на «отлично». Не зря, когда присуждали номинации, ей досталась «Эшкерсез Нечкэбил», что означает «Искренняя Нечкэбил».
Она и вправду, очень старательная - и любимая учительница для своих учеников, а в семье - любимая мама и жена.
Выступление Лилии украсила танцевальная группа девочек из нашего района. На сцене, кроме семьи, свою дочь и невестку поддерживали родители, а в зале присутствовали коллеги по работе, родственники и односельчане.
« Мы верили в победу Лилии, а иначе, и быть не могло», - говорили они. «Лилия, у тебя все получилось. Ты - наша гордость!»
Лидия Шакирова,
село Утяшкино
Обладательница титула «Серебряная Нечкебил»-2013 и победительница номинации «Искренняя Нечкебил» Лилия Борисова и любимая учительница для своих учеников, а в семье - любимая мама и жена. Фото из семейного архива
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J