Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Работы еще хватает

    На прошедшем деловом понедельнике большое внимание было уделено вопросам благоустройства в райцентре. Об этом проинформировали руководитель исполкома района Ринат Фасахов и руководитель исполкома Новошешминского СП Николай Пашутин. Азат МУСИН

    Было отмечено что повсеместно проведена большая работа по благоустройству, стало намного чище, в чем немалая заслуга руководителей организаций и учреждений. На хорошем уровне содержатся территории завода СОМ, гимназии, ПУ-118, райгаза и ряда других. Сейчас нужно следить за посаженными цветниками и зелеными насаждениями, организовать надлежащий уход и полив, регулярно скашивать сорняки и эта работа не должна приостанавливаться ни на один день.
    В райцентре беспокоит и наличие бродячего скота, особенно овец. Сейчас их хозяева предупреждены, им выданы предписания и, в случае продолжения беспризорности своего скота, они будут подвергнуты немалым штрафным санкциям (от 2 до 5 тыс. рублей).
    Исполком Новошешминского сельского поселения провел несколько рейдов по дворам, чьи домохозяйства расположены по руслу рек Студенец и Шешма.
    Отрадно, что большинство хозяев очистили свои территории, держат их благоустроенными. В их числе можно назвать Сахабиева В.М., Сырова И.Н., Попкова Н.И., Ахметова Р.Р. и немало других.
    В то же время, к сожалению, есть и такие, которые не следят за своими участками, захламляют мусором. К таким можно отнести дворы Роднина Е.В., Алексеева И.Е. и еще несколько.
    Исполком СП после предупреждения (в случае не очищения своих участков) выдаст им предписания, и к ним тоже будут применены штрафные санкции.
    Все мы знаем, что чистота и порядок - для нас самих, красота тоже всем нравится и всем нужно стремиться к этому.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: