Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Трое подростков забили насмерть 47-летнего «педофила»

    В Тульской области было обнаружено тело 47-летнего мужчины, который, по версии следствия, скончался от тяжелых увечий. Позднее в сети появилось видео, на котором трое подростков избивают лежащего на земле мужчину. Полиция задержала молодых людей по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, передает РИА «Новости».

    По данным следствия, убитый 47-летний мужчина вел переписку с несовершеннолетними девушками, предлагая вступить с ним в интимные отношения. В одной из соцсетей задержанные начали вести с мужчиной переписку от имени 13-летней девушки, после чего договорились с ним о встрече. Подростки отвели мужчину в безлюдное место и стали его избивать, обвиняя в сексуальных связях с малолетними.
    Следствие полагает, что подростки поочередно нанесли мужчине многочисленные удары кастетом, ножом, руками и ногами по голове и телу. Его призывы о помощи услышали местные жители, которые вызвали сотрудников полиции. Подросткам предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: