Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Семья

В село со своей картошкой не едут

В субботний день на центральной торговой площади должна была состояться ярмарка по продаже овощных культур и картофеля. Предполагалось, что сельчане вывезут излишки выращенного урожая для продажи тем, у кого не было возможности или желания все это вырастить самим. Известны факты, что излишки овощных культур у частников имеются. Но торговый ряд...

В субботний день на центральной торговой площади должна была состояться ярмарка по продаже овощных культур и картофеля. Предполагалось, что сельчане вывезут излишки выращенного урожая для продажи тем, у кого не было возможности или желания все это вырастить самим. Известны факты, что излишки овощных культур у частников имеются.
Но торговый ряд начался с продажи масло-молочной продукции от ОАО «Вамин Татарстан» Завод СОМ, далее постоянно торгующий на рынке Новошешминска частный предприниматель с «заморскими» дынями, арбузами и фруктами. А завершился ряд машиной Чистопольского Райпо с картофелем по цене 10 рублей за килограмм, морковкой по 15 руб./ кг., свеклой, луком и капустой - по цене 12 руб./ кг. Овощи и картофель имели прекрасный товарный вид, да и цены приемлемые. Продали немного капусты, лука, морковкой покупатель только любовался, к картошке так и не подошел: в село со своим картофелем - все равно, что в Тулу со своим самоваром.
Лариса ФЕДОРОВА
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев