Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Семья

Выбор лучших был сложным

На звания «Женщина года», «Мужчина года: женский взгляд» районного конкурса был представлен 21 претендент по 8 номинациям. На победу в номинации «Женщина - классный руководитель» претендовали: Наталья Сударкина (Новое Иванаево), Мария Беляева (Сл. Петропавловская), Гульнур Нуруллина (Шахмайкино), Нафиса Хусаинова (Тубылгы Тау), Назира Салахова (Азеево). В номинации «Женщина - пример года»...

На звания «Женщина года», «Мужчина года: женский взгляд» районного конкурса был представлен 21 претендент по 8 номинациям.
На победу в номинации «Женщина - классный руководитель» претендовали:
Наталья Сударкина (Новое Иванаево), Мария Беляева (Сл. Петропавловская), Гульнур Нуруллина (Шахмайкино), Нафиса Хусаинова (Тубылгы Тау), Назира Салахова (Азеево).
В номинации «Женщина - пример года» были представлены Гульшат Габутдинова (Зиреклы), Рахима Хаертдинова (Красный Октябрь), Татьяна Антонова (Новошешминск).
В номинации «Женщина. Культура и духовность.» приняли участие Зинаида Кондеева (Ленино), Мария Семенова (Сл. Екатерининская), Исламия Фатхутдинова (Сульчабаш).
Четверо мужчин боролись за звание «Мужчина - лидер года»: Евгений Белоглазов (Сл. Архангельская), Ильяс Гаризов (Шахмайкино), Владимир Охотников (Чув. Чебоксарка), Максим Сальцин (Сл. Черемуховая).
В номинации «Героиня третьего возраста»: на победу претендовала Анастасия Козлова (Новошешминск).
В номинации «Женщина - лидер года» выступила Наталья Николаева (Чувашская Чебоксарка).
В номинации «Женщина. Моя судьба - моя профессия» на победу претендовали Наталья Павлюк (Сл. Архангельская) и Наталья Корнева (Сл. Черемуховая).
В самой завидной номинации «Женщина - мать» были представлены Альфия Ахметова из Утяшкино и Ильхамия Усманова из Простых Челнов.
Районный конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» прошел по трем зонам - это Архангельский, Азеевский и Черемуховский СДК. По словам председателя жюри Наили Закировой на «одном дыхании» состоялось представление претендентов на звание «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» в Азеевском ДК.
Выбрать победителей районного конкурса было нелегко: все без исключения конкурсанты заслуживают внимания к ним, все они стоят намного больше, чем их представили. К примеру, в Сл. Черемуховском ДК было мало зрителей и поддержки конкурсантов практически не было, исключение из этого - конкурсанты из Новошешминска Т.М. Антонова и А.Н. Козлова, за которыми «группа поддержки» добиралась до места проведения на своем транспорте и со своими «транспарантами». Победители районного конкурса будут названы на финальном конкурсе, который состоится в РДК в начале марта.
На снимке: члены жюри и болельщики.
Лариса ФЕДОРОВА
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск конкурс

LgsiSnK8J